Про питонов

Галина Калюжная
   Три тыщи питонов, шли по перрону
Купили питоны, три тыщи батонов.
   Только прошли половину перрона,
встретили там большую ворону.
   Съела ворона три тыщи батонов,
остались без ужина наши питоны!

05 июля 2023 года г. Липецк (ура, каникулы)

                Галина Калюжная