Спокойных снов Йошкар-Ола

Константин Шемякин
Вечер вступил в права скоро и ночь придёт,
Умчалась домой детвора и прилегла на бочок.
На улицах тишина, редко прохожий пройдёт,
В сон погружается Йошкар-Ола, день завершает срок.

Сладких снов  Йошкар-Ола, спи спокойно до утра,
Отдыхай, чтоб силы вновь набраться,
Чтобы утром, каждый раз, сердце радовать и глаз,
И в дневные чудеса окунаться.

Одинокое такси, словно странник полуночный,
По пустынным улицам где то промелькнет,
Не тревожьте звуками город полу сонный,
Пусть от всех забот своих он просто отдохнёт.