Я возвращусь из боя

Дмитрий Злобинский
Я возвращусь из боя. Подождите.
И ты родная, и отец, и мать.
Вы письма, как патроны берегите.
Их сыну нужно будет показать.

Последний бой всегда, как будто первый.
Лишь неизвестность больше не страшит.
И промедление действует на нервы.
И сердце в ожидании болит.

Я не успел так много в этой жизни -
Обнять жену и вырастить детей.
Зато я послужил своей отчизне.
В её объятиях буду я теперь.

И я приду к вам снова с каждым вздохом.
Приду, как предрассветная роса.
Приду, как счастье входит в дом по крохам.
И снова поднимусь на небеса.

6 июля 2023