Меню для Луизы загадки

Елена Голополосова
ЗАВТРАК.
Любим мы Луизу нашу.
Сварим ей на завтрак...КАШУ.
С маслицем желанную.
Любит кашу... МАННУЮ.

Что же теперь давай дружок.
С бутербродиком....ЧАЁК

ОБЕД.
Хошь , ты милая, не хошь.
Но на первое съешь... БОРЩ.
И как микро шарики.
Чесночные СУХАРИКИ.

Сварим ей друзья без спешки.
Со сметанкой... ПЕЛЕМЕШКИ.

На обед Луиза пьёт.
Вкусный ягодный...КОМПОТ.

А для большей радости.
На десерт ей... СЛАДОСТИ.
Чтобы было всё в порядке.
Ей к десерту... ШОКОЛАДКИ.

ПОЛДНИК
Что же, прекрасная девица!
А на полдник тебе... ПИЦЦА.

УЖИН
Не гадать на картах таро.
Будет паста...  КАРБАНАРА.