Йошкар-Ола-судьба моя

Константин Шемякин
Среди густых лесов и тысячи озер,
Живёт и здравствует мой город много лет,
Он над Кокшагою свои мосты простёр,
В наряд цветочный и зеленый приодет.
И с каждым годом он становится милей,
Душе и сердцу, и я знаю почему,
Да потому-что нет его родней,
Я в нем родился, в нем влюбился, в нем живу.

Припев:
Йошкар-Ола, моя судьба,
Цветок из камня, так и манишь красотой,
Йошкар-Ола, люблю тебя,
С тех самых пор, когда увиделись с тобой.

Есть много разных городов вокруг,
Их приютила Волга - матушка река.
К тебе проложен свой, особенный маршрут,
Который пережил уже века.
Ты рад и горожанам и гостям,
С Радушием встречаешь у крыльца.
И знают о тебе и тут и там,
Ты удивляешь, восхищаешь, без конца.