А я не плачу...

Татьяна Уляшева 2
А я не плачу, это просто дождь!
И что случилось, то уже случилось.
Не знала я, что ты другую ждешь.
Ты уж прости, коль так уж получилось.

Свидания ты мне не назначал,
Я лишь случайно мимо проходила.
И увидав тебя с букетом роз,
На месте на секунду я застыла.

Секунды хватит, чтобы рухнул мир,
Зашлась душа в невыносимой ломке.
Лишь мысль одна вертелась на уме-
Букет не мне,а этой незнакомке!

А я не плачу, это просто дождь.
И что случилось, то уже случилось...

       5.07.23г.