сутки можно растянуть так, как ты захочешь на Д. Р

Оля Фролова
сутки можно растянуть так,как только хочешь,
громкий день-а! и ночь-шь,
тире
мужчина-мальчишка и Прометей!
что там за этой гранию,Соловей?
опыт,забота,висков серебро,
или из детства: полезное есть добро!
скопом простить за любовь,точно зная:
кумиры все живы и мама молодая