МиШутка 06. 07. 23

Михаил Озис
Я, пятистопным ямбом
В любви тебе признался
Я был раскован и красноречив
Но…как-то «не прошло»
Мой фокус не удался
Я понял это
Твой рисунок получив
В нем –
Акварель наложена на ретушь
В нем пять подпланов
И один купаж
И понял я, что ты сказала:
«Нет уж»…
Такие вот дела
Таков, увы, пейзаж…