Скерцо наоборот..

Сергей Паничкин
***Автору!
ТЫ не пишешь,волшебствуешь!
***
Дорога вскачь и груз-тоска
брамит кручиной;
Остыло сердце,боль моя не видимое скерцо.
***
И тяжело дышать порой от мук слащавых;
О!лучше нет,прямей её,речей во славу!
Я то пишу мгновение любви и отторжение
на муки
Когда бок-о-бок Мы близки и порознь
на разлуку.
***
О!лучше мне так помереть,боясь оставить;
Я принял твой небесный крест одной во славу!
***
Брамит кручина боль-тоска на сердце;
О!чудо,слышится не видимое scherzo.
***от автора:
Scherzo-реприза шуточная и вместе с тем
грустная,обилием слёз.
***(исполнено на ходу по случайности 05.07.23г.)