Простые пацаны

Юрий Буревесник
Простые пацаны,-
из Астрахани, Крыма,
дорогами войны
на Киев поспешили.
кто бы подумать мог,
что снова всё случится,
надеюсь с ними Бог,
плохого не случится.
Вот так ушёл Союз,
никто и не заметил,
как снова здесь фашист,
свою стезю наметил.
Мы упустили шанс,
и он укоренился,
не можем допустить,
чтоб он всего добился.
И пусть за ним стоит
весь современный Запад,
Но знаем мы одно,-
вся правда, она с нами.
Бурят, Чуваш, Якут,
и с ними просто Ваня,
страну не подведут,
поднимут наше  знамя!