Оборона

Марина Бартель
Оборона страны и людей несомненно нужна,
Без нее невозможно прожить нам.
Со всех концов Земли и во Вселенной
Вражина все сметает на пути.

Бог создал женщину, мужчину,тварей  божьх,
Заставил их существовать в круговороте жизни и противоречий.
Но как найти покой и процветание
В реалиях, жестокости, военных действиях.

Как много нужно знать, уметь,
Чтобы создать защитный купол и простить измену.
Учиться плакать и страдать,
И безмятежно радоваться жизни.

Барьеры жизни и преграды
Нас закаляют,дают божественную силу.
Слабых , детей и стариков
Не дать в обиду ,защищать.

Оборона, совсем не нападение,
Человеку присуще продвижение.
Учиться никогда не поздно.
Знания , стратегия, успех
Поднимут ,а Бог всех защитит.