Концерты BTS

Ирина Гурская-Лукина
Рук колыханье, славя кумиров,
Взоров горенье тронет тебя.
И оживает счастья картина,
И растворяясь, тает  душа.
Облачко света – глаз лучезарность,
В Звёзд серебренье кутаюсь я.
В каждом движенье ток-благодарность,
В каждом мгновенье – радость моя.
06.07.2023