Въ поиске важного

Владимир Рузанов 7
Еще не все потеряно
Виталий Нетов
http://stihi.ru/2022/05/07/6767
--------------------------------------
Ведь памперс еще не пора надевать!
--------------------------------------


Пока ещё  без памперса,
Какой уж там гусар?
С улыбкою на роже
Я ставлю самовар.

Советы из Минздрава
Суставам невдомёк:
Поноют к непогоде...
И выйдешь за порог.

По скверу прошвырнёшься,
Желанья приберёшь:
И силы уходящие
Назад ведь не вернёшь.

Жалеть о том не стану,
Есть бодрости запал.
А памперс проклятущий
Я целый день искал.