Прости...

Елизавета Крикунова 2
Дорога домой засыпана снегом,
Сугробы такие, что их не пройти
К маме поеду наверное летом
Не будет тогда мне преград на пути.

А может весною к ней соберусь я,
Когда будут вишни повсюду цвести,
И у родного крыльца помолюсь я
И тихо скажу:"меня мама прости".

Прости, что пришлось на долго уехать,
Оставив тебя без вниманья, тепла,
Совсем ты была тогда не в восторге,
Что в даль вдруг дорога  меня позвала.

И ты до сих пор, скрывая волненье,
Считаешь минуты и дни и года
Все ждёшь домой моего возвращенья,
В вечернее небо с мольбою глядя.

Родная моя, должна лишь ты верить
Заветная сбудется эта мечта,
Однажды войду в открытые двери
И буду с тобой уже рядом всегда.

13.12.22