В лунной песне странной...

София Волчунович
В лунной песне странной
На лезвии листвы
В разных ипостасях
Снишься Ты...

Незнакомец дикий
Со смиренным взглядом,
Где лишь шёпот тихий:
"Рядом..."

В дрёме полуночной,
В зарничной грани сна
В твоём сердце только
Я...

05.07 2023г.
г. Руза