Продажная душа

Лилия Сухачева
От ранений я громко кричал.
Говорил, что русские - "сволочи".
Богу душу я не отдал.
Улетаю к Черту за помощью...

Чертик милый мне говорил:
- Не ругайся громко и матерно!
Божий дух тебя погубил!
И в Раю не место проклятеньким.

Место есть у нас для тебя.
Здесь в Аду прислуга старается.
Черти ждут сегодня, всегда
И для вас котел натирается.

Полыхают дровишки с углем.
Черти возят вокруг сладку девицу.
Для тебя устроим Содом.
И закрутим на чертовой мельнице.

От ранений так громко кричал.
Призывал я Небо к спасению.
Но никто меня не признал...
Улетел к чертям со знамением.

Знамя страха и вечной борьбы
Всего Зла и общей погибели.
Улетаю к чертям вместе с ним.
Не принес он мне много прибыли...