Пришла любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Вот ко мне пришла любовь,
   Я словно птичечкой летаю 
   Так оживился словно вновь,
   Лишь о тебе одной мечтаю !

         2
   Любовь прибавила мне сил,
   Я словно бабочкой витаю !
   Ведь появился любви пыл,
    Как тебя увидя будто таю !

         3
   Кровь вулкана во мне бьёт,
   Так пот льётся водопадом !
   Пришёл любить тебя черёд,
   И это сделать очень надо !

          4
   А сердце как мотором рвёт,
   И как  отбойный молоточек !
   Душа ведь арии и мне поёт,
   Что душу ласкою щекочет !

         5
   Мне весной пришла любовь,
   От того так очень счастлив !
   Моя и душа волнуясь вновь,
   Ушли прочь уже ненастья !

         6
   Бог весной любовь создал,
   Чтобы счастьем веселились!
   Так появился святости овал,
   Мои мечты счасья сбылись !