От меня... от меня... от меня...

Ирина Фещенко-Скворцова
Поняла: нет, не смысл, не основа –
В сочетании звуков звеня,
Сохраняется в музыке слова
От меня... от меня... от меня...

И не взгляд, не движенье, а снова –
Память теплую теребя,
Смутный образ чего-то родного
От тебя... от тебя... от тебя...