Только без секса...

Владимир Мясоеденков
- Только без секса, -
Сказала она,-
Мне ведь такая
Любовь не нужна.

Будем ходить
И на звёзды смотреть,
Долго мечтать
И в окошко глядеть.

Он улыбнулся,
Ведь жизнь хороша,
Если всё вместе
Любовь и Душа.

Стоит обняться,
Порой помечтать,
Секс пригодится,
Чего тут сказать?..

Звёзды, Луна
Тоже очень нужны,
Только без секса
Не так уж ярки.

Но улыбнулась
Зачем-то она,
Видно мечтами
Лишь только жила.

Секс и мечты,
Если любят они,
Не помешают,
Ты это пойми…