Чудное мгновенье

Евгений Зайцев 5
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты,
А я писал стихотворенье
Про летний дождик и цветы

Был позади развал союза
Плюс куча собственных потерь,
Но как проникла Садо-Муза
В казалось запертую дверь?

Стих удалсЯ мне (просто прелесть)
Мурлыкал что-то я под нос,
Когда удар страшенный в челюсть
Меня в прострацию унёс

Упал лирический мальчишка
Сражённый музой, как комар
Потёр ушибленную шишку
Уже наУтро..... Женуар

Куда пропали сразу краски?
Каким-то серым стал мой дом
Я произнёс: — Вот пидораска!
И двинул в ближний гастроном

...Теперь брожу я по блатхатам
(такая вот моя стезя)
Пишу стихи, но только матом,
Иначе, сцука, плядь нельзя!

А ночью спать ложусь в одежде
Возле какой-нибудь сосны,
Но всё же в маленькой надежде
Увидеть розовые сны...

2.08.2022