Запомнить надо навсегда

Николай Ильин -Старцев
                Запомнить надо навсегда,
                что наша жизнь это игра,
                одни играют в дураки,
                другие просто в поддавки.      
                А самый главный ферз-король
                играет в поддавки с собой.