Мой единственный человек

Маргарита Викторовна Седова
Вечера все теплее, яблони в цвету,
Давно в горах растаял снег.
Хочу показать тебе всю эту красоту,
Мой единственный человек.

Наши встречи реже случаются наяву,
Идут дни, превращаются в век.
Это нагоняет на меня великую тоску,
Мой единственный человек.

Мы раздельно все больше часов,
Скоро шаг перейдёт на бег.
Я люблю тебя за все,
Мой единственный человек.