Пускай проходит мимо грусть...

Иван Корсаков

Мы постарели - это минус,
Но мы не стары – это плюс!
(Из интернета)
***
Пенсионеры мы – не минус,
Душа ещё  теплом полна.
- Давай запустим «старый примус»
И вспомним, что любовь жива…
Склероз нам в жизни помогает,
Зачем винить его всегда.
Если забыл чего-то сделать,
иди во двор, пили дрова.
Года нам тоже не помеха,
Это багаж судьбы и сил.
- Давай по соточке поднимем,
Ведь ты же этого просил.
Мы утром очень рано встали,
А это очень жирный плюс.
И очень много загадали,
- Пускай проходит мимо грусть!

06.07.2023 г.       Корсаков