18. Иллюзии любви

Елена Вагнер Федосеева5
СТИХИНИАНА – 2023.

18.

Иллюзии любви моей осенней,
Мечты, фантазии по бархатным ночам
Кружились словно листья в сквере
У уличного фонаря по вечерам…

И звук дождя по мокрому асфальту
Усиливали хрупкую и нежную красу…
Я вижу сон блаженный и дрожащий
Как лист осенний на сквозном ветру…

Иллюзии любви.. в них много света…
В них образы героев моих снов…
Так просыпается в душе поэта
Божественно прекрасная Любовь…

06 07 2023, Звен.