Флаг России

Лана Сорлиней
На флагштоках, петлицах, шевронах,
На колодках высоких наград
Геральдическая основа -
Триколор - Государственный флаг.

Белый цвет, как у нас давно водится -
Чистота, независимость, честь.
Синий цвет - словно знак Богородицы,
Даже в небе защита нам есть.

Красный цвет - наша память бессмертная
О героях, погибших в боях.
За победы, свободу, Отечество
Поднимаем Российский наш флаг!

Защищает Царица Небесная
Нашу Родину матушку Русь.
Ты Россия - держава священная,
За тебя я исправно молюсь!

Необъятна любимая Родина,
И такая на свете одна!
Величавая, непобедимая!
С твоим флагом родная страна!
Или
С днем Российского флага, страна!