Я помню детство, смех и счастье...

Валентина Вавак
Я помню детство,смех и счастье.
Я помню синь тетрадей и чернил.
Он пролетел,как день грядущий.
Оставив след своих дразнил.

Какое было наслажденье.
Каникул,пруд и сенокос.
Мы погоняли с позаранку.
Гулять по лугу вредных коз.

А поутру такая благость.
Открыв окно,рассвет манил,
Но мы уставшие от речки.
Во снах ловили крокодил.

А рано,утром,запах хлеба.
Нам ноздри нежно щекотал.
Какое вкусное варенье.
И дед нас мёдом угощал.

Прошли года,умчалось детство.
Его ни с чем нам не сравнить.
Какое было наслажденье.
Друг-друга тузить и дразнить.

Остались фото,даже мячик.
Подарок деда для меня.
Ведь это целое богатство.
И будет детство без конца.

Валентина Бабак.