Небесная синь

Бородулин Владимир Александрович
Небесная синь
В воде дышит жабрами
Длинный
Линь
И убирают швабрами
Палубы наших душ
Ангелы
С черными крылышками
Абракадабрами
Заклинания
Волнует
Шепчут губами с пупырышками
Просто от поцелуев
И нежных объятий
Разве может быть другая, тебя приятней?