Твоё стихотворение

Дмитрий Пухов
     Что это? Просто лишь слова?
 По комнате вдруг аромат разлился.
           Его почувствовал едва, 
 Он с грустным наслаждением слился.

      Откуда запах розы прилетел,
     Окутав сердце нежною печалью?..
 Мне вспомнилось, как страстно я хотел
    Ещё раз повидать тебя за далью.

     Что это? Просто лишь слова?
     Но отчего так стало грустно?
      Чуть чуть кружИтся голова,
     И в комнате темно и пусто...