Зависимые

Настя Санникова
Это был наш личный рай,
Здесь теперь наша могила.
Счастье мы просили: «Дай»!
Тем себя и погубили.

Умирать нам вновь и вновь,
Снова восставать из пепла.
Что такая за любовь,
От которой сносит ветром?

И не вместе и не врозь,
Снова рана кровоточит.
Полагаясь на авось сердце рвем
Мы, что есть мочи.

Ставя точку в сотый раз,
Навсегда прощаясь в мыслях,
Друг о друге каждый час, каждый миг,
Хотя не вместе.

Созависимые мы, приросли корнями сильно,
Выкорчевать их, увы, нам, похоже, не под силу.