Отчим

Ольга Пермякова -Волкова
Она сказала, что он отчим.
А он её удочерил.
Любил её, и даже очень.
Работал из последних сил.

Чтоб накормить и обеспечить.
Она не оценила труд.
Была упрямой и беспечной,
И ставила родных на суд.

Он огорчался, что не любит,
Семью свою, отца и мать.
Их предавала чужим людям,
И заставляла их страдать.

Он умер, а она в бесчинстве,
Всё продолжает их хулить...
Неблагодарные по свински,
Во всём других будут винить.

Итога мы не знаем,но он будет.
Пока всё остаётся на местах.
Их в вечности конечно же рассудят.
Ведь истина живёт на облаках.