напиши

Поэт Эпохи Нах
напиши и всё простится
всё споётся и сплетётся
не в узоры так в канаты
напиши а там как выйдет
ляжет пепел на ресницы
голова совсем сотрётся
имена певцов вакантны
и чудес никто не видит

мило лысина лоснится
чем то розовым под утро
напиши ведь память сука
только грезит да мечтает
помнит то что спьяну снится
всяких демонов и спрутов
всё пройдёт и канет скука
напиши я почитаю