Любите

Елена Коваленко Макарцова
Любите, любите, любите, любите !
И радость друг другу почаще дарите .
Дышите друг другом,
Вдыхайте любимых !
Единственных в мире и неповторимых .

Любовь — это дар опустившийся с неба !
Она превосходнее мяса и хлеба .
Она насыщает, она окрыляет…
На несовершенства глаза закрывает .

Любите весною, зимою и летом.
Дождливую осень наполните светом .
Любите с рассветом, с  закатом  любите !
Повсюду любовь свою распространите !

Любовью своей опыляйте пространство !
Всё примет другие черты и убранство .
Любя не утонут, любя не сгорят !
Вчера был врагом , а сегодня, как брат !

Способна любовь изменить целый мир !
Она торжество, изобилие, пир !
Любовь никогда - никогда не пройдёт !
И счастливы ты, кто её обретёт!

Елена Коваленко (Макарцова)
06.06.2023 год.