Визави

Ирина Ивлева-Краузе
Превращаются в людей -
из отъявленных @ей
скверов, улиц, площадей...
только позови.

Приглашенья ждут давно
поглотившие @но
(стало дурно и темно).
Слышишь, визави?

Долго он на всё смотрел,
не отличник, не пострел.
Не по-детски постарел
телом и душой.

А душа - всегда юна.
Ты не знаешь ни хрена,
если ждёшь опять @на...
Может, что ещё?

6 июля 2023