Маргарита Каррера. В сердцевину

Елена Багдаева 1
(Фрагмент)

Целуй меня
точно в то место на теле
в сердцевину прямо
в это место секретное
где чудо возникнет.

Я нагая раскинулась
на крыльях у ветра
целуй же меня
я рождаюсь заново
в момент этот самый
что с весной твоей меня свяжет.

 (с испанского)


EN EL CENTRO DE MI MISMA
de Margarita Carrera

Besame en el lugar exacto
de mi cuerpo
en el centro de mi misma
en ese lugar secreto
de donde surge el prodigio.

Me tiendo desnuda
sobre las alas del viento
besame ahora que recien renazco
en este preciso momento
que me ata a tu tiempo.