2 Не так

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь живешь не так,как хочется
Ведь не так могло бы быть
Гложет часто одиночество
Ночью волком тянет выть

Дни идут,года проносятся
Скоро стукнет сорок пять
В гости уж никто не просится
Да и некого и ждать

Лишь сосед,старик убогонький
Забредет,хлебнуть винца
Собеседник он хреновенький
От начала до конца

Посидим вдвоем,поохаем
Друга-дружке про беду 
Видно оба были лОхами
Если жили,как в бреду

Спать уйдет Иваныч радостный
Душу,видно,облегчил
Мне же,горче лишь под градусом
Раны только размочил