Я помню детство в Воркуте всё...

Владимир Герун
Я  помню детство  в Воркуте  всё,
И  мой  отец  там  за  рулём,
Водил  автобус  по  кольцу  он
И  мы  с  сестрой  там  были  в  нём...

Сны  досыпали  на  капоте ,
Когда  он  ездил  по  кольцу,
В  такой  родительской  заботе
Мы  приближали  ту   мечту...

Я  помню детство  в Воркуте  всё,
И  мой  отец  там  за  рулём,
Водил  автобус  по  кольцу  он
И  мы  с  сестрой  там  были  в  нём...

Мы  вырастали  и  учились ,
Закончив  школу в  жизнь  вошли.
Профессии  все  получили
И  так  же  путь  мы  свой  нашли...

Я  помню детство  в Воркуте  всё,
И  мой  отец  там  за  рулём,
Водил  автобус  по  кольцу  он
И  мы  с  сестрой  там  были  в  нём...