Над пропастью

Анжелика Балашова
Просто интересно до какого момента эта нескончаемая душевная боль может переноситься человеком? Каков болевой порог сердца, которое предали? Я думала, что этот нескончаемый ад переживаний должен закончиться потому что это в принципе невыносимо. Ты уже живешь в какой-то параллельной реальности, где не чувствуешь радости, абсолютно становится все равно на яркое солнце и голубое небо, всё вокруг становится одним цветом – черным. Вкус любимых конфет не чувствуется, аромат парфюма от которого ты раньше сходила сума – безразличен. Тело начинает заболевать от этой невыносимой тоски, и ты уже лежишь с температурой или с раком головного мозга и медленно умираешь… А умереть тебе хочется уже побыстрее потому что невыносимо терпеть эту боль! Ты все больше спишь, не хочется просыпаться и быть в этом жестоком мире, где тебя сначала предали, потом выпотрошили твою душу, и разломали сердце на мелкие мелкие кусочки. Вот так сильно меня любили, клялись в любви, приходили на порог моего дома с огромным букетом роз, а в итоге просто вычеркнули из жизни, так легко это сделали. Бывает… Я до сих пор спрашиваю себя «а за что?», наверное, за мою преданную любовь, заботу, тепло, все, то, что Я дарила своему любимому мужчине. Наверное, еще за то, что прощала оскорбления, плохое отношение, прощала его предательства, других женщин. Так мне и надо, заслужила! И вот теперь моя душа покрыта болью, злостью от того, что мое сердце зачем-то и почему-то еще любит этого человека. Это самоубийство… А человек живет и радуется жизни, общается с другими женщинами, ищет мне замену, как будто у него сломался пылесос и он покупает себе новый. Вот можете мне объяснить, как? Как можно разлюбить за месяц? Как? Как можно заменять любимого человека на другого? Как? Видимо мне этого никогда не понять. Я совершенно разочарована от диких нравов этого мира. Неужели в этом гребаном мире нет чистой светлой любви? До гроба! До самого конца с одним человеком! Почему же люди меняют своих любимых как перчатки? Что в душе человека о котором Я сейчас пишу? Эгоизм, жестокость и полное отсутствие любви! Я не заслужила, чтобы со мной так поступали! Видимо поэтому Я получаю сейчас все это, потому что не заслужила. Достаточно красивой обертки, а плевать, что там в сердце, достаточно просто жить, рожать детей, и не любить, а просто жить потому что так принято. И никому не нужна эта гребаная любовь, от которой Я сейчас морально сдохла. Пускай всё то, что Я сейчас чувствую разрушит мое светлое чувство любви, трепета и нежности. Пускай будет как у всех, не устроил человек –выбросил на помойку и нашел другого. Не будет так, скорее Я умру, чем моя любовь, скорее так.