Друзей не бросают

Чайка 18
К перрону  подошёл вагон,
Кругом ажиотаж …
Мне проводник сказал: Пардон,
У вас чудной богаж…

Я из Чукотки много дней
До Сочи добирался
Без чемодана и вещей,
В одних трусах остался.

Друзей на море взять хотел,
Мечта моя весома.
Гитару, кресло и торшер
Не смог я бросить дома.