Утро

Анастасия Грудинина
Танцуй на нежно-розовом рассвете,
Купайся в бликах утренней росы,
Туман лежит прозрачным покрывалом
У ног легко ступающей зари.

Беги по покрывалу без оглядки,
Оставь усталость где-то за спиной,
Почувствуй крылья птиц и лёгкость ветра,
Побудь сейчас наедине с собой.

Танцуй на ярко-розовом рассвете.
Смотри в глаза сияющей зари.
И, отпустив себя в порывах ветра,
Себе кусочек счастья сотвори.