Шутка от товарища Сухова...

Александр Перов-Второй
        Женщинам ВОСТОКА: ЗАРИНЕ,
        ДЖАМИЛЕ, САИДЕ, ГЮЗЕЛЕ, ЗУХРЕ,
        ЗУЛЬФИЕ, ЛЕЙЛЕ, ХАФИЗЕ, ГЮЛЬЧАТАЙ
        и многим-многим другим прекрасным
        ДАМАМ, посвящается:


Товарищи ЖЕНЩИНЫ,

ВЫ - в ответе -

За ВСЁ,

что делается

на СВЕТЕ... .
_____________________
РS:  Что ж, мужики...?

Ей ей - не без греха!

Смеюсь... всегда...(:)

Коль - вякнут: "Чепуха!"