Расстались...

Ирина Скачкова Брызгалова
ПризнАюсь... я была готова
на всё, чтоб только рядом быть!
Не проронив свои полслова,
он постарался позабыть!

Забыть... как жили в комнатушке,
а рады были, как дворцу!
Его звала я - погремушкой...
и радовались первенцу!

Да, быт заел... одно и тоже -
он на работе... я с дитём.
Себе казалась я моложе,
ему - старухой... всё путём!

Не помню... кто из нас всё нАчал -
расстались... сердце ноет, плачет!


Вдохновение - Лора Татаурова
«Я готова»
http://stihi.ru/2023/07/06/602