Взлетая, падая-вставай

Евгений Десятов
А я лечу куда то в верх
И забываю про свой грех
Когда лечу куда то в низ
То вспоминаю свой каприз

Я улетаю в облака
Прощайте,здравствуйте,пока
И тут же в недра погружаюсь
Неужто снова облажаюсь

За облаками небо вижу
Я всех люблю и ненавижу
Я в недра дальше ухожу
Себя я там не нахожу

А в небе звёздочка сияет
Я к ней быстрей,а то растает
В низу за недрами темно
Но всё равно не вижу дно

Вот так летаю к небесам
Я там всегда,я знаю сам
И тут же падаю я в низ
Лишь только вспомню свой каприз

Вот так бывает взлёт,паденье
Сомнений нет,одно терпенье
Взлетая,падая-вставай
И только встал,скорей взлетай*
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира*