На самом деле...

Виктор Кондауров
Простыми словами… о важном
Простыми речами… о сложном
Порою сказать… так важно
Но чаще бывает… сложно

Уйти от житейской мути
Себя, не растратив… можно
Но совесть потом… осудит
Крикливо, надменно, ложно

От этого… я страдаю
Не видя конца… в тоннеле
И каждый день… умираю
Шутя, но на самом… деле.

02.07.23