О катарсизме

Елена Коробкина
Александру Раткевичу
Катарсизм - это казусы поэтической речи,
Не различимые в лепете междуречья,
Выводимые из междометий азбукиведами
Говором русел речек.
Катарсизм в хорической речи безличен
Ворохом звуков, но мелодичен. Предтечей,
Крестильней речи, хронотопом поэтик,
Хоротопом, сакральным звуком
Катарсизма есть Вече.