Метаморфоза

Андрей Толоконников Светлый
В офисе Пригожина денежки нашли,
и в его поместье денежки нашли...

У "элиты" нашей, Господи прости,
и побольше можно денежек найти!

Только ты попробуй их пойди, возьми:
по заначкам спрятаны доллары, рубли...
Если ты чиновник - значит не бунтуй!
Всё придут изымут и оставят **й.

Твой взломают офис, денежки найдут,
и отыщут, если не было их тут.
И подключат прессу, напридумав вздор:
Был чиновник "честный", стал чиновник вор...