рец рец нехаенко Спасибо тебе 38 Галка Чиркова

Владимир Кромкин
а я вот
пишу
гениальный стихо
мой кот
ни шушу
помогает хохо
17 биндюжников вместе
пришли мне сосватать невесту
вы взвесьте
каков гениальный посыл
мой стих ницшеановский взрыв что есть сил
и пушкинский дядя об этом просил
на прошлой неделе
и это при том
с аппетитом был слом
почти что не ели
но ели
невестами в белых чадрах
икскьюзми
невестами в белых фатах
прозрачных блузми
и тайфуном
когда-то я тоже был юным
и весь растворялся в грехах
жил щедро с душой нараспах
а шас вдохновляюсь июнем