C est la vie!

Степан Коратцов
Вы меня вспомните
Не раз с досадой.
Когда рухнет ветер перемен.

Канонадой, очень жёстким градом
Все дела у вас достигнут статус "Тлен".

Я воскресну, это обещаю!
Вы же вместе исчезать ушли.

Вспоминать меня вы умирая
будите,
Сгнивая.
C'est la vie!