Нам с тобою счастливыми-Быть!

Церен Амулаков
Нам с тобою счастливыми-Быть!
мы проснёмся со счастьем лучистым,
и с улыбкой по детскому чистой,
Мы привыкнем друг друга любить!

Мы научимся зло обходить,
предвещая обиды, проступки,
и друг другу пойдём на уступки,
Вместе сможем любовь сохранить!

Сможем вместе добро замечать,
сохраним, то что жизнью даётся,
за мечтою бежать не придётся,
Будем многое вместе желать!

Мы научимся верить в хорошее,
и полюбим незнакомых и близких,
независимо высоких и низких,
Улыбнёмся навстречу прохожему...

Мы привыкнем не злиться на зло,
постараемся успокоить, дождаться,
если вдруг начал кто-то "кусаться",
Может в чём-то ему не везло?

Мы научимся прощенье просить,
и прощать! Сразу жизнь улыбнётся,
и любовь в наши души вернётся,
Нам с тобою счастливыми-Быть!

6 июля 2023 год.