С улыбкой мне ты говорил

Ирина Бутузова 2
С  улыбкой мне ты говорил,
Что нет приятнее  меня.
Ты розы алые дарил.
Влюбилась как не знаю я.

Ах розы, розы.,розочки,
Меня дурманили они
Писала я записочки,
Просила - чувства не гони

Просила, но не знала я,
Что есть другая у тебя.
В одном я виноватая,
Женатого любила я.

Он мягко девочки стелил,
Да жёстко было спатеньки.
Любил меня иль не любил,
Во всем призналась батиньке.

Он по мужски ему сказал:
Не гоже девку обижать.
Любимый на колени пал,
Коль виноват ,так отвечать!

Пусть розочкой любовь  цветет.
Красою  радует  тебя.
Никто до срока не сорвет,
Возможно это блажь моя.