Будь как звёзды

Арина Аркадьева
Не старейте друзья,себя  берегите.
Доброту и любовь,что
внутри сохраните!

Не старейте, друзья
Не старейте!
Шуткой, смехом, весельем
Друг друга согрейте!

Дни бегут и мелькают
Снега и дожди,
их  сменяют  листопады
Ты молись, и хорошего жди.

Будь как звёзды на небе
Что вечно сверкают
И вечно  горят!
О Вселенском единстве
И Любви они говорят!